港警研低武力武器​ 全球多地已配電槍-世界上最坑爹的玩意

港警研低武力武器​ 全球多地已配電槍 时间:2020年02月18日 12:12:28

港警研低武力武器​ 全球多地已配電槍

責任編輯:林犀

港警研低武力武器​ 全球多地已配電槍

全球多地警方均在執法工作中配備電槍全球多地警方均在執法工作中配備電槍據大公報報道,有傳警方正研究引入電槍等新裝備,警務處處長鄧炳強回應說,警方一直檢討裝備的適用程度,務求在安全之下加強執法效率,現時正研究代替真槍的新武器,希望增加較低武力選項,而非提升武力。資料顯示,全球多地均在執法工作中配備電槍,包括美國、加拿大、英國、法國、德國、澳洲、新西蘭、新加坡等。電槍可使目標對象瞬時失去反抗能力,但嚴重受傷或死亡率低至1300萬分之一,相信有助警方在確保自身安全的情況下,制服武力程度較高的暴徒,同時降低被捕者因受真槍射擊而導致嚴重受傷或致死的可能性。執法電槍可裝晶片記錄泰瑟(Taser)是目前全球較常見的執法電槍,由美國泰瑟公司製造。雖然外形似槍,但其實並不發射子彈,而是發射由針頭連接、狀似「飛鏢」的帶電導線,從而以電流制服目標對象,其射程約為7米,射速每秒60米,可隔着5厘米厚的衣服、在5秒內多次放電,每次放電持續約100萬分之1秒。該電槍發射時,亦可同時彈出印有每把槍序號的小紙屑,槍內還可裝置記錄射擊時間的晶片,以便事後調查辨認。

个人专栏

合作专栏

  • 貓咪吐吐拉拉看了好心疼... 補充「益生纖維」養好腸胃!

    ▲貓主子若出現頻繁嘔吐港警研低武力武器​ 全球多地已配電槍,要盡速諮詢獸醫師了解情況唷! (圖 /Hill’s希爾思提供,下同。)


  • 中演院線首家海外劇院落子馬來西亞

    (香港文匯網記者 李理)在中國農曆春節前夕港警研低武力武器​ 全球多地已配電槍,歷經5年精心打造的馬來西亞新山首座歌劇院——蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院將正式揭幕,這也是中演院線海外首家直營劇院,意味着 中國演藝文化出海邁出重要一步。2020年是中馬文化旅遊年, 蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院將於19日盛大開幕,屆時柔佛蘇丹等當地各界知名人士擬出席盛典,見證點燈儀式、焰火表演、揭幕儀式等一系列開幕紀念活動,同時迎來一台為期2天的亞洲感官藝術盛典,以《海上笙歌·光熠新馬》為主題,共繪中新馬民心相通、攜手同行、共享未來的美好願景。數據顯示,這個全新的歌劇院總面積約7725平方米,共有池座500個及包廂5個,總共可容納約600人,將為交響樂、歌劇、話劇、芭蕾舞劇、爵士樂等各類文化藝術演出提供硬件支持。《海上笙歌·光熠新馬》將邀請世界著名華人歌唱家丁毅、馬來西亞藝術家拿督·尤斯尼·哈米德、享譽東南亞的華人歌星李克勤、中國知名女中音降央卓瑪、中央民族歌舞團青年打擊樂演奏員田園、中國歌劇舞劇院主要演員孫富博等重磅嘉賓齊聚蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院。據介紹,蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院2020年預計舉辦約70場各類舞台藝術演出節(劇)目和相關藝術活動。中演院線作為中國首家文藝演出院線,成立近十年來,已擁有來自國內27個省、市、自治區和直轄市的70家加盟劇院,中演院線以蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院為首個海外據點,通過拓展海外業務,發展直營劇院和文化藝術中心, 推廣適合國際市場的中國文化產品。

评测

回到顶部
最漂亮的av女星|西晋第一个皇帝|外星人尸体|宇宙中最大的黑洞|身在曹营心在汉的主人公是谁|灭绝动物|阴兵过路|外星人尸体|世界上最贵的车多少钱